IMM Toyota - Mojokerto
Kitoshindo
Birth Beyond

Halal Bihalal Forkopimda Kota Batu, Kapolres : Untuk Silaturahim yang Lebih Baik

Avatar of Redaksi
Kapolres Batu AKBP Oskar Syamsuddin, saat halal bihalal di lobby Balaikota Among Tani, Pemkot Batu. (Yan/kabarterdepan.com)
Kapolres Batu AKBP Oskar Syamsuddin, saat halal bihalal di lobby Balaikota Among Tani, Pemkot Batu. (Yan/kabarterdepan.com)

Kota Batu, kabarterdepan.com – Forkopimda Kota Batu menggelar kegiatan acara Halal Bihalal Hari Raya Idul Fitri Tahun 1445 Hijriah / 2004, dimana kegiatan acara tersebut bertempat di Lobby Balai Kota Among Tani, Pemkot Batu, pada Selasa (16/4/2024).

Pada kegiatan tersebut dihadiri oleh Kapolres Batu AKBP Oskar Syamsuddin, Wali Kota Batu Aries Agung Paewai, Pabung Kodim 0818 Malang – Batu, Kajari Kota Batu, Ketua DPRD Kota Batu, dan berserta seluruh Dinas Terkait Pemerintahan Kota Batu.

Responsive Images

Kapolres Batu AKBP Oskar menyampaikan ucapan selamat Hari Raya Idul Fitri 1445 Hijriah dan mohon maaf lahir dan batin.

Ia berharap, agar momen Halal Bihalal ini dapat memperkokoh persatuan dan kesatuan antar Forkopimda dan masyarakat Kota Batu dalam membangun daerah yang lebih baik.

“Mohon maaf lahir batin saya ucapkan dari lubuk hati yang paling dalam kepada seluruh Forkopimda dan jajarannya, dimana selama kebersamaan kita di Kota Batu terdapat kesalahan maupun kekhilafan yang disengaja maupun tidak disengaja, sekiranya kami dibukakan pintu maaf,” kata AKBP Oskar.

Alumni Akpol 2003 ini menyampaikan melalui kegiatan ini, diharapkan dapat saling membersihkan diri dengan tulus dan ikhlas.

“Saling memberi dan meminta maaf kepada sesama atas segala khilaf dan dosa yang pernah kita buat. Tidak lagi mengulangi kesalahan atau kehilafan yang pernah kita perbuat sebelumnya,” tegas AKBP Oskar.

Tak lupa, orang nomor satu di jajaran Polres Batu ini juga mengucapkan terimakasih kepada segenap Forkopimda yang telah menyempatkan waktu untuk menghadiri halal bihalal ke Balaikota Among Tani Kota Batu.

“Kami sangat senang sekali Forkopimda Kota Batu dapat berkumpul melaksanakan kegiatan halal bihalal setelah melalui beberapa rangkaian kegiatan selama bulan puasa sampai bisa berkumpul kembali di hari yang fitrah, untuk menjalin hubungan tali silahturahmi yang erat yang lebih baik,” pungkas AKBP Oskar. (Yan**)

Responsive Images

Tinggalkan komentar