
Jember, kabarterdepan.com – Bupati Jember Hendy Siswanto, telah menggunakan hak pilihnya pada pelaksanaa Pilgub Jawa Timur dan Pilkada Jember 2024.
Ditemani sang istri, Hendy melakukan pencoblosan di TPS 20, tepatnya di RW 22, Lingkungan Kampung Ledok, Kelurahan Jember Kidul, Kaliwates, Rabu (27/11/3024) pagi.
“Alhamdulillah, saya beserta istri tercinta dan keluarga sudah melaksanakan pencoblosan untuk menyemarakkan Pilkada 2024,” papar bupati.
Hendy mengatakan, kehadiran dia ke TPS bertujuan untuk menyalurkan aspirasi sesuai hati nurani masing-masing.
Hendy Siswanto berharap dan mengimbau setiap warga Jember untuk datang ke TPS untuk menggunakan hak pilihnya.
“Jangan sampai golput ya,” ajaknya.
Tak hanya itu, Bupati Hendy Siswanto , juga mengajak setiap warga Jember untuk bersatu guna membangun Kabupaten Jember.
“Mari memaknai pesta demokrasi kita sambut dengan kebahagiaan bersama,” katanya.
Untuk itu, dia mengajak setiap warga untuk saling menjaga kondusifitas.
“Mari saling berkawan lagi. Semoga siapapun yang jadi pemimpinnya, benar-benar dapat membawa Kabupaten Jember menjadi lebih baik,” tandasnya. (Lana)
