Ribuan Massa di Sidoarjo Dukung Khofifah-Emil, TPD: Dukungan Menyentuh 75 Persen

Avatar of Jurnalis: Setyawan
1731478895033
Cagub Jatim, nomor urut 2, Khofifah Indar Parawansa, disambut dukungan ribuan massa di Sidoarjo, Selasa (12/11/2024). (Eko Setyawan/Kabarterdepan.com)

Sidoarjo, Kabarterdepan.com – Ribuan massa membanjiri Lapangan Pondok Pesantren (Ponpes) Bumi Shalawat, Sidoarjo, Selasa (12/11/2024).

 

Calon Gubernur (Cagub) Jatim nomor urut 2, Khofifah Indar Parawansa turut hadir dalam acara Salawat Akbar, bertajuk Untuk Jawa Timur Maju Berprestasi, itu, bersandingan Pengasuh Ponpes Bumi Shalawat, Gus Ali, sapaan KH Agus Ali Mashuri.

 

Pengasuh Ribath Lebo Haqqul Mubin Ponpes Progresi Bumi Shalawat, KH Syaikhul Islam Ali juga Ketua Tim Pemenangan Daerah (TPD) pasangan Khofifah-Emil, juga turut hadir dalam acara tersebut.

 

Ia menegaskan, kemenangan pasangan Khofifah-Emil menyentuh angka 75 persen. Ya, telah teruji dalam pemerintahan, selama menjabat periode 2019-2024. Mampu mengayomi berbagai elemen masyarakat Jawa Timur. “Akan banyak lagi kemajuan-kemajuan untuk Jawa Timur, jika diberi kesempatan lagi,” katanya, usai acara, Selasa (12/11/2024).

 

“Beliau (Bu Khofifah) adalah Cagub cerdas. Pilihlah. tak diragukan lagi, pilih Cagub cerdas dan bisa memakmurkan rakyat. Saya optimis pasangan Khofifah-Emil menang 75 persen,” imbuhnya.

 

Dalam kesempatan itu, kehadiran Khofifah disambut meriah hadirin. Gelombang dukungan itu mengalir deras dari ribuan massa yang ada di sana.

 

Khofifah juga meminta doa restu kepada masyarakat Sidoarjo, serta berpesan agar datang ke Tempat Pemungutan Suara (TPS). Juga memilih nomor urut 2, Khofifah-Emil, saat pencoblosan 27 November 2024, nanti. “Jangan lupa ya, ibu-ibu, bapak-bapak, dan para santri semua, tanggal 27 nanti coblos nomor 2,” seru Khofifah, disambut meriah seluruh hadiri.

 

Di tengah gelombang dukungan yang kian mengalir deras, Khofifah berpesan, agar seluruh tim pemenangan, mulai TPP, TPD, relawan, partai pengusung tetap berikhtiar, hingga mengantarkan kemenangan pasangan Khofifah-Emil, di Pilkada Jawa Timur, ini.

 

Khofifah juga mengapresiasi, gelombang dukungan dari keluarga Ponpes Bumi Shalawat, Sidoarjo untuk kemenangan Khofifah-Emil.

 

“Bersama masyarakat Sidoarjo, dan dukungan keluarga besar Ponpes Bumi Shalawat ini, mampu insyallah, memenangkan pasangan Khofifah-Emil,” pungkas Khofifah. (*)

Responsive Images

You cannot copy content of this page