Wanita Tewas dengan Luka Sayatan di Sleman, Polisi Temukan 2 Pisau

Avatar of Jurnalis: Ahmad
Polisi lakukan olah TKP di Ambarketawang, Gamping, Sleman, DIY, Selasa (4/11/2025). (Hadid Husaini)
Polisi lakukan olah TKP di Ambarketawang, Gamping, Sleman, DIY, Selasa (4/11/2025). (Hadid Husaini/kabarterdepan.com)

Sleman, kabarterdepan.com – Seorang wanita berinisial RI (39) di Mejing Wetan, Ambarketawang Gamping, Sleman ditemukan tewas dengan kondisi luka sayatan di leher, Selasa (4/11/2025).

Kapolsek Gamping AKP Bowo Susilo menyampaikan, di dalam rumah tersebut ditemukan dua pisau yang diduga digunakan pelaku untuk menghabisi korban.

“Ada dua pisau di dalam rumah korban, ditemukan di dapur, di atas tempat wastafel,” katanya saat diwawancarai wartawan, Selasa (4/11/2025).

Berdasarkan keterangan saksi, peristiwa tragis tersebut tidak berlangsung lama. Pasalnya, korban diketahui masih memandikan anaknya yang hendak berangkat sekolah pukul 06.15 WIB.

“Kemungkinan kejadian pada 06.30 WIB, diketahui pembantunya pada 07.15 WIB, Setelah itu pembantu mengantarkan anak korban, durasinya sekitar 30 menit,” ujarnya.

Polisi Sleman Amankan CCTV

Korban tinggal bersama dengan pembantu dan anaknya. AKP Bowo menyampaikan, setiap hari pintu rumah korban selalu dalam keadaan terbuka usai mengantarkan anak sekolah.

“Biasanya terbuka tapi ini tertutup, dan ada ceceran darah. Kemudian pembantu mengetuk pintu kamar korban dan baru diketahui korban telah tewas,” ujarnya.

Polisi hingga saat ini masih melakukan penyelidikan dan pemeriksaan kepada sejumlah saksi. Pihaknya juga dibantu oleh Tim Inafis Polda DIY untuk melakukan olah Tempat Kejadian Perkara (TKP).

“Rekaman CCTV kami amankan, masih dalam pemeriksaan,” katanya. (Hadid Husaini)

Responsive Images

You cannot copy content of this page