Rumah Polisi Meledak di Puri, Polres Mojokerto Masih Lakukan Penyelidikan

Avatar of Lintang
WhatsApp Image 2025 01 13 at 4.27.17 PM
Kapolres Mojokerto AKBP Dr. Ihram Kustarto saat diwawancarai awak media.

Mojokerto, Kabarterdepan.com – Ledakan yang mengagetkan warga Desa Sumolawang Puri Mojokerto, berasal dari sebuah rumah Aipda Maryudi, Anggota Polsek Dlanggu, Polres Mojokerto.

Ledakan yang membuat 2 rumah rusak tersebut hampir menghancurkan separuh dapur bagian belakang rumah. Kapolres Mojokerto AKBP Dr. Ihram Kustarto langsung datang ke TKP setelah mendengar kejadian tersebut.

Tim Inafis yang diterjunkan langsung ke TKP segera memeriksa dapur rumah Aipda Maryudi yang sudah hancur untuk menemukan bukti terkait sumber adanya ledakan.

Saat ditanya awak media terkait asal terjadinya ledakan, Kapolres Mojokerto AKBP Dr. Ihram Kustarto menjelaskan bahwa saat ini pihak kepolisian masih terus melakukan pendalaman di lokasi TKP.

“Pihak kami terus melakukan pendalaman untuk mengetahui dari mana sumber terjadinya ledakan. Jadi teman-teman media mohon bersabar untuk menunggu kabar dari Polres Mojokerto selanjutnya,” ujar AKBP Ihram.

AKBP Ihram menambahkan bahwa hingga saat ini, Kepolisian Polres Mojokerto masih terus melakukan penjagaan di TKP untuk melakukan pengamanan.

“Berikan kami waktu untuk bekerja, agar kejadian yang cukup mengagetkan kita semua ini, bisa diungkapkan dengan jelas,” pungkas Kapolres. (*)

Responsive Images

You cannot copy content of this page