IMM Toyota - Mojokerto
Kitoshindo
Birth Beyond

Prajurit Brigif 2 Marinir Doakan Kemenangan Tim Binsat

Avatar of Jurnalis : Ano - Editor : Muzakki
Prajurit Brigif 2 Marinir Doakan Kemenangan Tim Binsat doa
Prajurit Brigif 2 Marinir melaksanakan doa bersama di Masjid Jannatin Kesatrian Marinir R. Suhadi Gedangan, Sidoarjo, Jawa Timur. Senin (30/10/2023). (Kormar)

Sidoarjo, Kabarterdepan.com – Prajurit Brigif 2 Marinir melaksanakan doa bersama di Masjid Jannatin Kesatrian Marinir R. Suhadi Gedangan, Sidoarjo, Senin (30/10/2023). Tujuannya agar Prajurit Brigif 2 Marinir diberi Lomba Bina Satuan Korps Marinir (Kormar) Tahun 2023,

Doa bersama dipimpin oleh Perwira Pelaksana Harian (Palakhar) Staf Personel Brigif 2 Marinir Mayor Marinir Setiawan dan diikuti seluruh prajurit dan PNS Brigif 2 Marinir.

Responsive Images

Kegiatan diawali dengan kauseri agama kemudian dilanjutkan dengan doa bersama yang dipimpin oleh Letda Marinir Supriedi.

Mayor Marinir Setiawan menyampaikan bahwa kegiatan doa bersama tersebut dilaksanakan dengan tujuan memohon kepada Allah SWT agar prajurit Brigif 2 Marinir diberikan kemenangan dan kesuksesan pada saat melaksanakan Lomba Binsat tingkat Korps Marinir.

Lomba tersebut berlangsung di wilayah Jakarta, Bogor dan sekitarnya. Selain itu mereka mendoakan Tim Brigif 2 Marini selalu mendapat perlindungan sehingga dapat melaksanakan kegiatan dengan lancar dan aman.

‘Doa bersama ini juga untuk memohon keselamatan dan kesuksesan prajurit TNI AL yang sedang melaksanakan penugasan, baik di dalam negeri maupun di luar negeri,” pungkas Mayor Marinir Setiawan. (*)

Tinggalkan komentar