Kepala LPKA Batam Hadiri Pengarahan Perdana Kakanwil Ditjenpas Kepulauan Riau

Avatar of Redaksi
Kepala LPKA Batam menghadiri pengarahan perdana Kakanwil Ditjenpas Kepulauan Riau (Kepri), Senin (20/1/2025) (Fransisco / Kabarterdepan.com) 
Kepala LPKA Batam, I Kadek Dedy Wirawan Arintama menghadiri pengarahan perdana Kakanwil Ditjenpas Kepulauan Riau (Kepri), Senin (20/1/2025) (Fransisco / Kabarterdepan.com)

Batam, Kabarterdepan.com – Kepala Lembaga Pembinaan Khusus Anak (LPKA) Batam, I Kadek Dedy Wirawan Arintama, menghadiri pengarahan perdana yang dihadiri Direktorat Jenderal Pemasyarakatan (Kakanwil Ditjenpas) Kepulauan Riau, Aris Munandar.

Pengarahan tersebut menjadi momen strategis bagi seluruh jajaran pemasyarakatan di Kepulauan Riau untuk menyelaraskan visi dan misi sesuai transformasi baru Kementerian Imigrasi dan Pemasyarakatan.

Aris Munandar menekankan pentingnya semangat bersama dalam membangun Zona Integritas (ZI). Ia mengajak seluruh jajarannya untuk bekerja keras, inovatif, dan bersinergi demi mewujudkan reformasi birokrasi yang lebih baik, sejalan dengan arah kebijakan terbaru dari Kemenimipas, Senin (20/1/2025).

Kegiatan pengarahan ini dihadiri langsung oleh seluruh kepala bidang dan kepala Unit Pelaksana Teknis (UPT) Pemasyarakatan se-Kepulauan Riau. Sementara itu, perwakilan dari Lapas Kelas III Dabo Singkep mengikuti pengarahan secara daring.

“Dengan komitmen bersama, kami optimis dapat mencapai target dan menjadikan zona integritas di lingkungan pemasyarakatan sebagai contoh keberhasilan transformasi birokrasi,” ujar Aris Munandar dalam sambutannya.

Partisipasi aktif dari Kepala LPKA Batam dan seluruh jajaran menunjukkan keseriusan mereka dalam mendukung arahan Kakanwil Ditjenpas.

Dengan semangat dan sinergi yang terjalin, diharapkan pembaruan dalam pelayanan pemasyarakatan di Kepulauan Riau dapat semakin dirasakan manfaatnya oleh masyarakat. (Fransisco/*)

Responsive Images

You cannot copy content of this page