Kepala Korban Mutilasi Wanita Asal Blitar Ditemukan di Bawah Jembatan Trenggalek

Avatar of Redaksi
Korban Mutilasi
Korban mutilasi. (Tangkapan layar tiktok uswatun)

Blitar, kabarterdepan.com- Kepala Uswatun Khasanah (29) korban mutilasi di Desa Dadapan Kecamatan Kendal Kabupaten Ngawi, telah ditemukan. Berdasarkan informasi yang didapatkan, kepala korban wanita cantik asal Kabupaten Blitar itu ditemukan di kawasan Jurug Bang Desa Slawe Kecamatan Watulimo Kabupaten Trenggalek.

Jurug Bang merupakan kawasan air terjun yang berlokasi di tepi jalan utama Watulimo Kabupaten Trenggalek.

Penemuan Anggota Tubuh Korban Mutilasi

Kasatreskrim Polres Trenggalek AKP Eko Widiantoro mengatakan bahwa penemuan anggota tubuh korban dilakukan oleh Tim Jatanras Polda Jatim.

“Tim Jatantas Polda Jatim menemukan potongan tubuh korban di wilayah Desa Slawe Kecamatan Watulimo,” ujar Eko kepada wartawan Minggu (26/1/2025).

Kasatreskrim juga menjelaskan bahwa saat ditemukan kepala korban berada di bawah jembatan, terbungkus tas kresek warna putih.

Potongan kepala korban itu langsung dibawa tim Polda Jatim ke RSUD dr Soedomo Trenggalek, untuk diperiksa forensik.

“Tim inafis membawa bagian tubuh berupa potongan kepala untuk dilakukan pemeriksaan forensik,”ujarnya.

Sebelumnya, wanita korban mutilasi dalam koper di Ngawi adalah warga Kelurahan Bence Kecamatan Garum, Kabupaten Blitar.

Korban merupakan janda dua anak yang selama ini bekerja dan tinggal di sebuah rumah kos di Kabupaten Tulungagung. Pekerjaan Uswatun Khasanah diektahuo sebagai sales produk kosmetik. (Anang Agus Faisal)

Responsive Images

You cannot copy content of this page