Kebersamaan di Bulan Ramadan, Kalapas Rudi Buka Puasa Bersama Forkopimda dan Polres Mojokerto

Avatar of Lintang
WhatsApp Image 2025 03 13 at 1.51.36 PM 2
Kepala Lembaga Pemasyarakatan (Kalapas) Mojokerto bersama dengan Forkopimda dan Polres Mojokerto mengadakan acara buka puasa bersama.

Mojokerto, Kabarterdepan.com – Dalam rangka mempererat tali silaturahmi antar sesama di bulan suci Ramadan, Kepala Lembaga Pemasyarakatan (Kalapas) Mojokerto bersama dengan Forkopimda dan Polres Mojokerto mengadakan acara buka puasa bersama yang penuh makna, Kamis (6/3/2025).

Acara ini bukan sekadar momen berbuka puasa, tetapi juga menjadi simbol kebersamaan antara Forkopimda dan aparat penegak hukum di wilayah Mojokerto dengan suasana yang hangat dan penuh kekeluargaan.

Dalam suasana penuh kebersamaan ini, terjalin komunikasi yang baik, memperkuat sinergi antar lembaga dalam menjalankan tugas serta meningkatkan solidaritas di bulan yang penuh rahmat ini.

WhatsApp Image 2025 03 13 at 1.51.36 PM

Kalapas Mojokerto Rudi Kristiawan mengungkapkan pentingnya menjaga kerjasama yang telah terjalin dengan baik selama ini, serta mengajak semua pihak untuk terus meningkatkan profesionalisme dalam bertugas.

“Bulan Ramadan adalah waktu yang tepat untuk mempererat tali persaudaraan dan saling mendukung dalam menjalankan tugas. Semoga kebersamaan yang terjalin hari ini bisa semakin memperkuat kerjasama kita ke depannya,” tuturnya.

Kebersamaan yang terjalin dalam acara ini menjadi bukti nyata bahwa di bulan yang penuh ampunan ini, segala bentuk perbedaan bisa disatukan dalam semangat yang sama untuk menjaga kedamaian dan keamanan masyarakat.

WhatsApp Image 2025 03 13 at 1.51.36 PM 1

Diketahui, turut hadir dalam kesempatan ini jajaran Bhayangkari, ulama, sehjumlah tokoh masyarakat, Ketua Perguruan Pencak Silat, elemen mahasiswa, serta awak media. (*)

Responsive Images

You cannot copy content of this page