
Sukabumi, Kabarterdepan.com – Di malam tahun baru biasa dihabiskan di tempat wisata pantai, bukit dan lain sebagainya. Tapi ada tempat yang menjadi perhatian, pasalnya tempat tersebut adalah sebuah terminal Cibadak Sukabumi yang disulap menjadi tempat kuliner ketika malam hari.
Ada sebagian warga Sukabumi yang mengahabiskan malam tahun barunya di Terminal Cibadak, sembari menikmati kuliner di lokasi tersebut.
Asep (42) bersama rekan lainnya lebih memilih nongkrong di Terminal Cibadak untuk menghabiskan malam pergantian tahun baru.
“Ya saya sambil nongkrong – nongkrong di sini bersama rekan – rekan disini sambil menikmati kuliner disini, yang sangat lengkap,” kata Asep, Rabu (1/1/2025) dini hari.
Bukan hanya malam tahun baru saja Terminal Cibadak selalu ramai pengungjung, tapi juga pada saat malam Minggu turut ramai pengunjung
“Bukan pada saat malam tahun baru saja tempat ini ramai pengunjung tapi pada saat malam minggu juga suka rame,” ujar salah seorang petugas parkir. (M.Idris)
