BREAKING NEWS, Seorang Anak Bacok Ibu Kandung hingga Tewas di Madina

Avatar of Redaksi

 

Screenshot 20241118 120254
Pelaku anak bacok ibu di Madina diamankan ke Mapolres Madina. (Suhartono/kabarterdepan.com)

Mandailing Natal, kabarterdepan.com – Seorang Anak di Kabupaten Mandailing Natal (Madina) tega membacok Ibu kandungnya hingga meninggal dunia  pelaku membacok ibu kandung dengan sebilah sarang, di dalam rumah sendiri, Senin (18/11/2024).

Pelaku yang diketahui bernama Wildan (30) warga Desa Huraba Dua, Kecamatan Siabu, Kabupaten Mandailing Natal, sejak pisah dengan Istri dan anaknya memilih tinggal bersama Ibu Kandungnya.

Hal tersebut seperti diutarakan Kapolsek Siabu melalui Kasat Reskrim Polsek Siabu Bripka Zulham melalui Pesan Singkat WhatsApp.

“Benar bang, kejadiannya sekitar Pukul 07.30 WIB, pelaku telah kita amankan di Polres Madina,” ucapnya.

Lanjut Zulham menambahkan, menurut informasi memang pelaku tinggal bersama ibunya Rohani (66) sejak berpisah dengan istri dan anaknya.

“Untuk Motifnya, pelaku masih di mintai keterangan,” lanjutnya.

Masih kata Bripka Zulham, pelaku ini sempat diamuk massa saat akan melarikan diri.

“Kita amankan pelaku dari amukan massa dan selanjutnya kita larikan ke rumah sakit untuk mendapat perawatan. Selanjutnya pelaku kita boyong Ke Polres Madina,” lanjutnya.

“Untuk informasi lebih lanjut, ke Polres aja bang,” tutupnya. (Suhartono)

Responsive Images

You cannot copy content of this page