
Mojokerto, Kabarterdepan.com – Kabar membahagiakan datang dari Aston Mojokerto Hotel & Conference. Sebagai bentuk apresiasi atas dedikasi dan loyalitas luar biasa, manajemen hotel ini memberangkatkan empat orang karyawan terbaik untuk menunaikan ibadah umrah gratis ke Tanah Suci.
Program umrah ini merupakan inisiatif istimewa dari PT Jaya Kirana Sakti, selaku owning company Aston Mojokerto Hotel, sebagai wujud nyata penghargaan terhadap kerja keras dan pengabdian para staf yang telah berkontribusi besar dalam kemajuan hotel.
Apresiasi Nyata untuk Karyawan Berprestasi
Tidak sekadar hadiah perjalanan spiritual, program ini menjadi simbol penghargaan mendalam atas disiplin, dedikasi, dan loyalitas yang ditunjukkan para staf terpilih.
Pemberangkatan umrah ini juga menjadi bagian dari tradisi tahunan perusahaan untuk menginspirasi seluruh tim agar terus memberikan pelayanan terbaik di industri perhotelan yang kompetitif.
“Kami sangat bersyukur memiliki tim yang bekerja dengan hati dan penuh dedikasi. Program umrah ini menjadi wujud nyata apresiasi dari manajemen dan owner kami, Bapak Gagah Eko Wibowo melalui PT Jaya Kirana Sakti, terhadap perjuangan para staff yang menjadi inspirasi bagi rekan-rekan lainnya,” ujar Sistho A. Sreshto, ST, CHA, Cluster General Manager The Alana Hotel Malang dan Aston Mojokerto Hotel & Conference.
Penghargaan Bernilai Spiritual
Sementara itu, Gagah Eko Wibowo, selaku Owner PT Jaya Kirana Sakti, menegaskan bahwa penghargaan ini bukan hanya bernilai materi, tetapi juga spiritual.
“Kami percaya bahwa staf adalah aset berharga dan ujung tombak kesuksesan hotel. Dengan memberikan kesempatan menunaikan ibadah umrah, kami berharap hal ini menjadi penghargaan yang bermakna secara rohani dan memotivasi seluruh karyawan untuk terus berprestasi,” ungkapnya.
Jadi Inspirasi Bagi Seluruh Staf
Momentum keberangkatan umrah ini menjadi inspirasi baru bagi seluruh karyawan Aston Mojokerto Hotel untuk terus bekerja sepenuh hati, menjaga semangat kebersamaan, dan menjadikan setiap langkah dalam karier sebagai bentuk ibadah.
Pihak manajemen berharap program ini dapat menjadi tradisi berkelanjutan yang menumbuhkan rasa bangga, kebersamaan, dan loyalitas tinggi di antara seluruh staf.
