
Kota Mojokerto, Kabarterdepan.com – PT. PLN (PERSERO) UP3 MOJOKERTO ULP MOJOKERTO KOTA akan melakukan pemadaman listrik di beberapa daerah yang akan dilakukan pada Sabtu (20/9/2025).
PLN akan memadamkan listrik yang akan berlangsung selama dua jam, yaitu dari pukul 09.00 WIB sampai dengan 12.00 WIB.
Pemadaman ini dilakukan oleh pihak PLN guna untuk pergantian trafo distribusi yang beralokasi di Jalan Joko Tole Mojokerto.
Wilayah Terdampak Pemadaman Listrik
Pemadaman ini menyasar di wilayah Perumahan Magersari Indah diantaranya Jalan Srikaya, Jalan Sawunggaling sebagian, Jalan Joko Tole sebagian, Jalan Anggur, Jalan Jambu, Jalan Semangka, Jalan Delima, Jalan Apukat, Jalan Blimbing, Jalan Markisa. Jalan Garbis, Jalan Manggis, Jalan Langsep, Jalan Nanas, Jalan Sirsat, Jalan Melon.
Dilanjut UPTD Puskesmas Gedongan, LOOP Digital Printing, Arnateras Bakery, Indomaret Perumahan Magersari Indah dan sekitarnya.
Pihak PLN menegaskan apabila memakasi ganset agar di pisahkan dengan instalasi PLN dan apabila pekerjaan selesai sebelum jam yang telah ditentukan maka tegangan akan dinormalkan kembali.
PLN telah menghimbau kepada seluruh masyarakat yang wilayahnya akan terdampak pemadaman agar menyiapkan kebutuhan listrik cadangan atau mengisi daya penuh peralatan elektronik. (Astrid)
