Terekam CCTV, Pencuri Pakaian Dalam Beraksi di Camplong Sampang

Avatar of Redaksi

 

WhatsApp Image 2025 08 05 at 19.55.53 13f2b97e
Pencuri celana dalam di Camplong Sampang terekam CCTV (Fais / Kabarterdepan.com)

Sampang, Kabarterdepan.com – Warga Desa Rabesen, Kecamatan Camplong, Kabupaten Sampang, dilanda keresahan setelah maraknya aksi pencurian pakaian dalam wanita oleh pria tak dikenal.

Aksi memalukan ini tidak hanya mengganggu kenyamanan warga, tetapi juga menimbulkan trauma, terutama bagi perempuan.

Peristiwa ini terjadi dalam beberapa pekan terakhir, dan semakin menjadi perhatian publik setelah rekaman CCTV pelaku tersebar di media sosial, termasuk TikTok.

Dalam video tersebut, terlihat seorang pria berpakaian hitam dan mengenakan topi, menyelinap ke area rumah warga pada malam hari dan mencuri celana dalam yang sedang dijemur di langgar atau tempat ibadah kecil.

“Awalnya kami pikir ini cuma iseng, tapi setelah beberapa kali kejadian serupa dan ada videonya, warga mulai serius berjaga,” ujar Muslim, salah satu warga setempat, saat ditemui, Selasa (5/8/2025).

Siapa pelaku sebenarnya hingga kini masih menjadi misteri. Namun warga yakin ia merupakan orang luar desa. Ketakutan pun melanda, menyebabkan warga perempuan enggan menjemur pakaian dalam di luar rumah.

Sebagian bahkan memilih menjemurnya di dalam ruangan atau menyimpannya di tempat tersembunyi.

“Kalau dibiarkan, bukan tidak mungkin pelaku akan bertindak lebih jauh. Ini bukan sekadar pencurian, ini tindakan mesum yang mencoreng martabat warga,” pungkas Muslim.

Warga menilai bahwa meskipun viral, konten semacam ini seharusnya tidak dijadikan bahan hiburan karena menyangkut privasi dan harga diri korban. (Fais)

Responsive Images

You cannot copy content of this page