Bupati Jember Serahkan SK CPNS untuk 228 Orang

Avatar of Redaksi
Screenshot 20250522 232221
Foto bersama Bupati Jember dengan para CPNS yang mendapatkan SK. (Lana Rumanta/kabarterdepan.com)

Jember kabarterdepan.com– 228 CPNS terlihat ceria dari raut wajah mereka begitu menerima SK CPNS untuk formasi tahun 2024 yang diserahkan langsung oleh Bupati Jember Gus Wafait bertempat di gedung lantai dua wahya wibawagraha, kamis ( 22/5/2025) siang.

Kegiatan penyerahan SK CPNS tersebut dihadiri oleh Forkopimda, para pejabat OPD Pemkab Jember.

Kepala BKPSDM Jember Sukowinarno menyebutkan bahwa ada sebanyak 228 calon pegawai negeri sipil yang mendapatkan SK.

“Mereka telah dinyatakan lulus seleksi dan ditetapkan sebagai CPNS oleh badan kepegawaian negara,” ungkapnya. Kemudian dari 228 CPNS tersebut , mereka akan mulai bekerja sejak 2 Juni 2025 mendatang.

Sementara itu Bupati Jember Muhammad Fawait mengajak ratusan CPNS yang sudah menerima SK untuk memiliki komitmen untuk mewujudkan Jember Baru Jember maju bersama-sama.

“Panjenengan adalah yang terpilih. Dari ribuan orang yang mendaftar, hanya ratusan yang lolos,” ungkap Bupati Jember Muhammad Fawait. (Lana)

Responsive Images

You cannot copy content of this page