
Kota Malang, Kabarterdepan.com — Perhelatan program spesial iftar di hotel Grand Mercure Malang Mirama selama bulan Ramadan, sampai pada puncak apresiasi yang telah resmi diumumkan.
Grand Prize Ramadan Kareem by Accor Live Limitless (ALL) 2025, Jumat (11/4/2025), di Ebisu Japanese Restaurant.
Cluster General Manager Grand Mercure Malang Mirama & Mercure Surabaya Grand Mirama, agenda ini sebagai apresiasi pada semua pihak yang turut berkontribusi dalam menyukseskan program Ramadan.
Sugito mengatakan, diantara hadiah-hadiah menarik yang diperebutkan dalam undian ini, terdapat 2 diskon voucher umroh dari Agung Wisata Tour & Travel.
Selanjutnya, tersedia 20 keping emas dari Galeri 24, modem Orbit dari Telkomsel, voucher perawatan dari Zap Clinic, serta merchandise spesial dari Aonine Pearls.
“Kami sudah memasuki tahun keempat beroperasi dan terus berusaha untuk menjadi kreatif dan proaktif,” ungkap Sugito.
Pada pengumuman pemenang undian, tiket umrah sebagai Grand Prize berhasil diraih oleh Wildan Gita dan M Bintang.
Sugito mengatakan, bahwa momen ini juga menjadi komitmen Grand Mercure untuk menjaga silaturahmi dengan klien maupun para awak media.
“Silaturahmi ini tidak boleh terputus. Meskipun saat ini kita berada di masa efisiensi global, semangat untuk berkumpul tetap harus ada,” tambahnya.
Selain itu, di tengah situasi yang menantang, pihak Grand Mercure tidak henti-hentinya berinovasi agar bisa tetap relevan di industri perhotelan.
Karena itu, sangat penting untuk menghadirkan sesuatu yang unik agar tetap menarik perhatian, baik bagi media maupun pengunjung.
“Dukungan dari rekan media dan mitra sangat berperan dalam mencapai lebih dari 6.010 reservasi iftar tahun ini, dan kami sangat menghargai kerja keras semua pihak yang terlibat,” pungkas Sugito. (doi)
