Pertemuan Rutin GOW Kota Mojokerto: Pemberdayaan Sebagai Strategi Optimalkan Potensi Kaum Perempuan

Avatar of Lintang
WhatsApp Image 2024 11 23 at 3.27.43 PM
Foto bersama anggota GOW usai pertemuan rutin (dok.humas)

Kota Mojokerto, Kabarterdepan.com – Gabungan Organisasi Wanita (GOW) Kota Mojokerto menggelar pertemuan rutin bulanan, Jumat (22/11/2024), di Pendopo Sabha Kridatama Rumah Rakyat Kota Mojokerto.

Selain mempererat tali silaturahmi antar anggota GOW, pada pertemuan ini juga diisi dengan diskusi bersama Moorelife dalam rangka optimalisasi potensi kaum perempuan.

Menurut Ketua GOW Kota Mojokerto, Dewi Ratna Wati Gaguk Tri Prasetyo, salah satu upaya atau strategi untuk mengoptimalkan potensi kaum perempuan yakni dengan pemberdayaan.

Sehingga perempuan dapat berpartisipasi lebih besar tidak hanya dalam lingkungan keluarga, namun juga masyarakat, dunia kerja, bahkan negara.

“Melalui pertemuan ini, kita akan berbagi pengetahuan, pengalaman, serta menggali bagaimana untuk memaksimalkan potensi kita bersama,” tuturnya.

Lebih lanjut Dewi Ratna menyebut, semangat kolaborasi, inovasi, dan kerja keras, kita dapat terus maju, tidak hanya untuk membangun karier yang sukses, tetapi juga memberikan dampak positif bagi masyarakat.

“Saya yakin, pertemuan ini akan membawa banyak manfaat dan inspirasi untuk seluruh anggota GOW Kota Mojokerto, dan masyarakat,” tukasnya. (*)

Responsive Images

You cannot copy content of this page