Kapolres Batu Tanggung Biaya Pengobatan dan Operasi Korban Penembakan di Temas

Avatar of Redaksi

 

Screenshot 20241011 184737
Kapolres Batu, AKBP Andi Yudha Pranata, saat tengah menjenguk Atok Sugiarto korban penembakan OTK di RS Hasta Brata, Bhayangkara. (Yan/kabarterdepan.com)

Kota Batu, kabarterdepan.com – Peristiwa penembakan penjual bakso yang dilakukan oleh orang tak dikenal (OTK) yang terjadi di Jalan Wukir, Kelurahan Temas, Kecamatan Batu, Kota Batu, Kamis (10/10/2024), kini harus menjalani proses perawatan dan operasi pengangkatan proyektil di Rumah Sakit Hasta Brata, Bhayangkara Kota Batu.

Berkaitan dengan peristiwa penembakan itu, Kapolres Batu, AKBP Andi Yudha Pranata bergerak cepat dengan melakukan penyelidikan dan meminta anggota segera menangkap pelaku penembakan yang sudah diketahui identitasnya tersebut.

Selain itu, Kapolres Batu, AKBP Andi Yudha Pranata juga langsung menjenguk penjual bakso yang menjadi korban penembakan di RS Hasta Brata, Bhayangkara Kota Batu.

“Saya turut prihatin dengan kejadian ini setelah melihat kondisi korban,” ujarnya, kepada awak media, Jumat (11/10/2024).

Mantan Kapolsek Klojen ini juga mengatakan, jika pihaknya akan menanggung segala biaya pengobatan maupun operasi korban penembakan yang dimaksud tersebut.

“Segala biaya korban akan ditanggung oleh Polres Batu. Kami akan pastikan, pelaku akan segera ditangkap karena sudah diketahui identitasnya, kami mohon doanya,” tutupnya.

Seperti yang telah diberitakan sebelumnya, seorang pengendara motor menjadi korban penembakan oleh orang tak dikenal di Jalan Raya Wukir, Kelurahan Temas, Kecamatan Batu, Kota Batu, Kamis (10/10/2024) siang kemarin.

Korban penembakan Atok Sugiarto (35) merupakan pengendara motor yang kesehariannya berprofesi sebagai seorang penjual bakso, akibat penembakan seseorang yang tak dikenal tersebut mengakibatkan korban mengalami luka tembak di dada atas bagian kiri. (Yan)

Responsive Images

You cannot copy content of this page