Bupati Mojokerto Hadiri Pengukuhan Pengurus DWP Kabupaten Mojokerto 2024-2029

Avatar of Lintang
WhatsApp Image 2024 07 18 at 4.06.03 PM
Pengukuhan pengurus Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Mojokerto periode 2024-2029. (Kominfo Kab Mojokerto)

Kabupaten Mojokerto, Kabarterdepan.com – Bupati Mojokerto Ikfina Fahmawati menghadiri pengukuhan pengurus Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Mojokerto periode 2024-2029 di Pendopo Graha Maja Tama (GMT) Pemkab Mojokerto, Rabu (17/7).

Dalam kesempatan itu, Bupati Ikfina berharap pengurus yang telah dikukuhkan dapat menjalankan tugasnya sebagai organisasi wanita yang bergerak di bidang pendidikan maupun pemberdayaan masyarakat bumi Majapahit ini.

“Koordinasi dan sinergi antar organisasi, semoga bisa memberikan kontribusi bagi Pemerintah Kabupaten Mojokerto, dan menjadi contoh bagi wanita dan menjadi spirit bagi suami sebagai ASN pelayan masyarakat di Kabupaten Mojokerto” ajaknya.

Orang nomor satu di lingkup Pemkab Mojokerto ini berharap para istri Aparatur Sipil Negara (ASN) mampu menjalankan fungsinya untuk berkontribusi kepada pemerintah.

Selain itu, harapan kedepannya dapat melaksanakan program kerja, terutama program kerja aspek pemberdayaan dan peningkatan kesejahteraan keluarga. Sehingga hal itu dapat bermanfaat bagi masyarakat.

“Semoga bisa menjalankan fungsinya untuk membantu pemerintah dalam menyukseskan program pembangunan Kabupaten Mojokerto, dan melaksanakan program kerja organisasi DWP Kabupaten Mojokerto,” pungkasnya. (*)

Responsive Images

You cannot copy content of this page